教职工  在校生  校友  考生及访客
网站首页机构设置通知公告政策发布助学贷款学费补偿奖助学金文件下载绿色通道家庭困难学生认定勤工助学资助政策宣传教育
首页 >> 助学贷款
中国银行贷款个别毕业生尽快办理还款及签续贷、展期协议通知
发布日期:2016-06-23浏览次数:字号:[ ]

2016届毕业生个别仍未办理还款手续的中国银行助学贷款学生请注意:

按校助学贷款中心和中国银行分别整理的名单(都发资助QQ群文件了),请个别仍未办理还款手续的同学注意以下几点:

1、需提前一次性还款的同学:请毕业前自行通过中国银行网银还款(无网银的先去中行网点办理和开通网银)。

2、不准备提前还款的学生:67日下午1500,中国银行和校助学贷款中心已联合在在致远楼阶梯六教室,签了续贷协议(就业学生)、签展期协议(读研学生)。但个别学生经再三通知仍未办理相关手续。请这些同学在毕业前到中国银行燕郊支行信贷部办理。联系人:任建军。请带好身份证原件、学生证原件、合同原件及中性水笔(三个原件一支笔)。

 

                                                           华北科技学院助学贷款中心

                                                                       2016623



打印本页 关闭窗口
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201 电话:61591514
版权所有 @2015-2016   学生工作处