教职工  在校生  校友  考生及访客
网站首页机构设置通知公告政策发布助学贷款学费补偿奖助学金文件下载绿色通道家庭困难学生认定勤工助学资助政策宣传教育
首页 >> 通知公告
2018年中国银行校园地国家助学贷款申请准备材料清单
发布日期:2018-01-18浏览次数:字号:[ ]
申请中国银行国家助学贷款的学生,寒假期间请准备材料,全部要采用A4纸,黑色中性笔填写,不得涂改。所有表格中,学生“签字”一项由学生本人签名,并加印右手食指手印。
1、助学贷款申请书,内容应包括:学生自我情况基本信息,家庭经济情况,每学年申请金额,申请合计金额,申请期限,如期履约,按时还款的承诺,并由学生本人签名,加印手印。
2、普通高校家庭经济情况调查表(我校录取通知书快递袋中的小册子里就有,如已丢失请网上百度),加盖乡、镇、街道以上(包含乡、镇、街道民政部门)民政部门关于其家庭经济困难的证明印章。
3、本人学生证和居民身份证复印件,正反面复印在同一张A4纸上(未成年人须提供法定监护人的有效身份证明和书面同意申请贷款的证明);身份证请核实有效期限。身份证过期、临时身份证、没有身份证的同学不予申请贷款。
特别注意:已办理生源地国家助学贷款并已生效的学生不能办理中国银行贷款



打印本页 关闭窗口
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201 电话:61591514
版权所有 @2015-2016   学生工作处